Овощной суп с фаршем
Ингредиенты
- 500 г фарша (любого, по вкусу)
- 300 г цуккини
- 300 г баклажанов
- 250 г капусты
- 300 г помидоров
- 300 г стеблей сельдерея
- 150 г моркови
- лук-порей или 150 г репчатого лука
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
В этот суп можно добавить любые овощи, по вкусу.
Лук нарезать полукольцами.
Баклажаны нарезать кубиками.
Цуккини нарезать кубиками.
Капусту мелко нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Сельдерей мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить баклажаны.
Следом добавить цуккини, тушить 5 минут.
Добавить капусту.
Сельдерей.
Помидоры. Тушить еще 5 минут.
Затем налить 2.5 литра воды, посолить, поперчить.
Довести до кипения.
Добавить фарш, маленькими кусочками.
Варить 15 минут.
Готовый суп посыпать зеленью.
Приятного аппетита!