Овощное рагу
Ингредиенты

- 500 г цветной капусты
- 500 г кабачков
- 350 г болгарского перца
- 300 г помидоров
- 150 г лука
- 150 г моркови
- соль
- перец
- растительное масло
- зелень по вкусу
Рецепт приготовления
В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.).
Я предлагаю рецепт, который мы очень любим.
 Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
 Морковь натереть на средней терке.
Морковь натереть на средней терке.
 Капусту разобрать на соцветия.
Капусту разобрать на соцветия.
 Кабачки почистить, нарезать кубиками.
Кабачки почистить, нарезать кубиками.
 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
 Помидоры нарезать кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
 Зелень мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
 На растительном масле обжарить лук.
На растительном масле обжарить лук.
 Добавить морковь, слегка обжарить.
Добавить морковь, слегка обжарить.
 Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
 Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности.
Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности.
Готовое рагу посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































