Омлет с ветчиной и помидорами
Ингредиенты

- 200 г ветчины
 - 200 г помидоров
 - 4 яйца
 - 200 мл молока
 - 150 г лука
 - 1 чайная ложка муки
 - соль
 - перец
 - растительное масло
 
Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить.
Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить ветчину, обжарить.
В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 20 см).
На ветчину выложить помидоры.
Яйца взбить с солью и перцем.
Добавить муку (мука добавляется для того, чтобы омлет был пышным), хорошо перемешать.
Добавить молоко, хорошо перемешать.
Вылить яично-молочную смесь. 
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
 
 



















