Морковь по-корейски
Ингредиенты

- 500 г моркови
 - 500 г лука
 - 100 мл растительного масла
 - 1 ч.л. уксуса 70%
 - 1 ст.л. сахара
 - 3-4 зубчика чеснока
 - красный острый перец
 - соль
 
Рецепт приготовления
Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой. 
Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.).
Хорошо перемешать.
Лук крупно нарезать.
Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
Затем лук убрать, он нам не понадобится. 
Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус.
Горячим маслом залить морковь, перемешать.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Все хорошо перемешать. 
Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
Приятного аппетита!
 
 



















