Мясо, запеченное в брусничном соусе
Ингредиенты

- 1 кг свинины (или куриного филе, индейки)
- 300 г брусники
- 1 апельсин
- 2 ст.л. меда
- соль
Рецепт приготовления
 С апельсина снять цедру.
С апельсина снять цедру.
 Выжать сок (всего необходимо около 100 мл).
Выжать сок (всего необходимо около 100 мл).
 В блендер положить бруснику, мед.
В блендер положить бруснику, мед.
 Добавить сок.
Добавить сок.
 Измельчить.
Измельчить.
Если блендера нет, можно все потолочь.
 Добавить цедру, перемешать.
Добавить цедру, перемешать.
 В форму выложить половину соуса.
В форму выложить половину соуса.
 Выложить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см, немного посолить.
Выложить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см, немного посолить.
 На мясо выложить оставшийся соус.
На мясо выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































