Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой
Ингредиенты

- 500 г мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
- 250 г рисовой лапши (или обычной)
- 200 г моркови
- 150 г лука
- 3-4 зубчика чеснока
- зелень по вкусу
- растительное масло
- соль
- перец
Рецепт приготовления
Рисовая лапша - это лапша, сделанная из рисовой муки. Вместо нее можно использовать обычную лапшу.
 Лук мелко покрошить.
Лук мелко покрошить.
 Морковь натереть на средней терке.
Морковь натереть на средней терке.
 Чеснок мелко порубить.
Чеснок мелко порубить.
 Мясо нарезать небольшими кусочками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
 На растительном масле обжарить лук.
На растительном масле обжарить лук.
 Добавить морковь, слегка обжарить.
Добавить морковь, слегка обжарить.
 Добавить мясо, посолить, поперчить. Жарить под крышкой в течение 25-40 минут (время приготовления зависит от вида мяса).
Добавить мясо, посолить, поперчить. Жарить под крышкой в течение 25-40 минут (время приготовления зависит от вида мяса).
 Добавить чеснок, перемешать, жарить 3-4 минуты.
Добавить чеснок, перемешать, жарить 3-4 минуты.
 Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
На тарелочки выложить лапшу, на лапшу выложить мясо.
Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































