Мясо с картофелем под майонезом
Ингредиенты

- 1 кг свинины или говядины (филе)
- 1-1.5 кг картофеля
- 300 г лука
- майонез
- соль
- перец
Рецепт приготовления
 Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
 Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить.
Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить.
 Картофель почистить, нарезать кружочками.
Картофель почистить, нарезать кружочками.
 Половину картофеля выложить в форму для запекания (у меня форма 20х30 см, и высотой 5 см), посолить, поперчить.
Половину картофеля выложить в форму для запекания (у меня форма 20х30 см, и высотой 5 см), посолить, поперчить.
 На картофель выложить лук.
На картофель выложить лук.
 На лук выложить мясо, посолить, поперчить.
На лук выложить мясо, посолить, поперчить.
 На мясо выложить оставшийся картофель.
На мясо выложить оставшийся картофель.
 Картофель смазать майонезом и поставить в духовку.
Картофель смазать майонезом и поставить в духовку. 
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 40-50 минут).
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































