Мясо с картофелем под майонезом
Ингредиенты
- 1 кг свинины или говядины (филе)
- 1-1.5 кг картофеля
- 300 г лука
- майонез
- соль
- перец
Рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами.
Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить.
Картофель почистить, нарезать кружочками.
Половину картофеля выложить в форму для запекания (у меня форма 20х30 см, и высотой 5 см), посолить, поперчить.
На картофель выложить лук.
На лук выложить мясо, посолить, поперчить.
На мясо выложить оставшийся картофель.
Картофель смазать майонезом и поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 40-50 минут).
Приятного аппетита!