Макароны с тунцом
Ингредиенты

- 1 баночка консервированного тунца в масле (200 г)
- 250 г макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
- 100 г лука
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
Вместо тунца можно использовать горбушу.
 Макароны отварить до готовности так, как написано на упаковке.
Макароны отварить до готовности так, как написано на упаковке.
 Лук мелко покрошить.
Лук мелко покрошить.
 Обжарить лук на растительном масле.
Обжарить лук на растительном масле.
 Добавить тунца (вместе с маслом), перемешать.
Добавить тунца (вместе с маслом), перемешать.
 Добавить макароны, посолить, поперчить, перемешать, убрать с огня. Подавать горячим или теплым.
Добавить макароны, посолить, поперчить, перемешать, убрать с огня. Подавать горячим или теплым.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































