Макароны с фрикадельками
Ингредиенты
- 400 г макаронных изделий
- 500 г фарша (любого, по вкусу)
- 3 ст.л. панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 150 г лука
- 150 г моркови
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
В фарш добавить яйцо, перемешать.
Добавить сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Сформировать фрикадельки.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Добавить фрикадельки, жарить, помешивая, до готовности (около 10-15 минут).
Макароны отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
Макароны добавить к фрикаделькам, перемешать.
Если необходимо, посолить.
При подаче можно посыпать зеленью и сыром.
Приятного аппетита!