Макароны с фрикадельками
Ингредиенты

- 400 г макаронных изделий
- 500 г фарша (любого, по вкусу)
- 3 ст.л. панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 150 г лука
- 150 г моркови
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
 Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
 Морковь натереть на средней терке.
Морковь натереть на средней терке.
 В фарш добавить яйцо, перемешать.
В фарш добавить яйцо, перемешать.
 Добавить сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Добавить сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
 Сформировать фрикадельки.
Сформировать фрикадельки.
 На растительном масле обжарить лук.
На растительном масле обжарить лук.
 Добавить морковь, обжарить.
Добавить морковь, обжарить.
 Добавить фрикадельки, жарить, помешивая, до готовности (около 10-15 минут).
Добавить фрикадельки, жарить, помешивая, до готовности (около 10-15 минут).
 Макароны отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
Макароны отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
 Макароны добавить к фрикаделькам, перемешать.
Макароны добавить к фрикаделькам, перемешать. 
Если необходимо, посолить.
При подаче можно посыпать зеленью и сыром.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































