Макароны с беконом, моцареллой и помидорами
Ингредиенты

- 200 г макаронных изделий
- 8-10 помидорок черри (или 2-3 обычных помидора)
- 100 г бекона (или ветчины)
- 150 г моцареллы (или любого сыра по вкусу)
- базилик
- соль
- перец
Рецепт приготовления
Очень-очень простой рецепт. Из разряда - "когда готовить совсем некогда".
Но сочетание моцареллы с помидорами и с ветчиной, плюс макароны - это очень вкусно.
 Моцареллу нарезать кусочками.
Моцареллу нарезать кусочками.
 Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
 Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
 На тарелку выложить макароны.
На тарелку выложить макароны.
На макароны выложить бекон, помидоры, моцареллу.
Немного посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































