Квашеная капуста, тушенная с куриным филе
Ингредиенты
- 500 г куриного филе
- 700 г квашеной капусты
- 3-4 ст.л. томатной пасты
- 200 г лука
- 2 зубчика чеснока
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
Лук мелко нарезать.
Филе нарезать небольшими кусочками.
В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
Добавить филе, хорошо обжарить в течение 10-15 минут.
Добавить томатную пасту, перемешать.
Затем налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
Добавить капусту (если она сильно кислая, промыть ее в холодной воде), поперчить, если необходимо, посолить.
Тушить до готовности (около 30-40 минут).
За 5 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Приятного аппетита!