Квашеная капуста, тушенная с куриным филе
Ингредиенты

- 500 г куриного филе
- 700 г квашеной капусты
- 3-4 ст.л. томатной пасты
- 200 г лука
- 2 зубчика чеснока
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
 Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
 Филе нарезать небольшими кусочками.
Филе нарезать небольшими кусочками.
 В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
 Добавить филе, хорошо обжарить в течение 10-15 минут.
Добавить филе, хорошо обжарить в течение 10-15 минут.
 Добавить томатную пасту, перемешать.
Добавить томатную пасту, перемешать.
 Затем налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
Затем налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
 Добавить капусту (если она сильно кислая, промыть ее в холодной воде), поперчить, если необходимо, посолить.
Добавить капусту (если она сильно кислая, промыть ее в холодной воде), поперчить, если необходимо, посолить. 
Тушить до готовности (около 30-40 минут).
 За 5 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
За 5 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































