Курочка в красной шубке
Ингредиенты

- 1 кг куриных окорочков (или крылышек, бедрышек, голени)
- 2 небольшие свеклы
- 4-5 зубчиков чеснока
- 200 г майонеза или сметаны
- соль
- перец
Рецепт приготовления
 Свеклу натереть на крупной терке, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Свеклу натереть на крупной терке, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
 Добавить майонез (или сметану), посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Добавить майонез (или сметану), посолить, поперчить, хорошо перемешать.
 Обвалять куриные окорочка в полученной массе и оставить на 20-30 минут.
Обвалять куриные окорочка в полученной массе и оставить на 20-30 минут.
 Затем выложить окорочка на противень и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Затем выложить окорочка на противень и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































