Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом
Ингредиенты
- 1 кг куриных желудков
- 250 г лука
- 5 зубчиков чеснока
- 1 бульонный кубик (куриный или говяжий)
- 2 ст. л. соевого соуса
- растительное масло
- красный перец
- соль
Рецепт приготовления
Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания.
Затем желудки остудить и нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать.
Чеснок мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.
К луку добавить желудки, влить бульон и тушить 20 минут.
Затем добавить чеснок, соевый соус, перец и посолить по вкусу.
Тушить еще 10 минут.
Готовые желудки посыпать зеленью.
Приятного аппетита!