xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ДОМАШНИЙ КИНОТЕАТР ОНЛАЙН
55555555555555555
<<


Игровой, рекламный сервис - SEVEN


МЕНЮ САЙТА

Г Л А В Н А Я

НОВОСТИ - ФАКТЫ

ГОСТЕВАЯ КНИГА

ОБРАТНАЯ СВЯЗь

Ф О Р У М

ОНЛАЙН ИГРЫ

ГОРОСКОПЫ

ПРОГРАММЫ

СМС ПОЗДРАВЛЕНИЯ

ПРИКОЛЬНЫЕ ФОТО

АНЕКДОТЫ

ЗАРАБОТАЙ ИГРАЯ

АВТОСЕРФИНГ

П О Ч Т О В И К И

ПАССИВНЫЙ ЗАРАБОТОК

НОВОСТИ...ЗАРАБОТКА

ДЕНЬГИ МИРА

ТАЙНА ИМЕНИ

СВОЙСТВА КАМНЕЙ

ПОЗДРАВЛЕНИЯ

ГОРОСКОПЫ 2012

КиНоАфИшА

ОБМЕН КНОПКАМИ

. . . . .

Категории раздела
Новости заработка [30]

Форма входа

Статистика
измерьте скорость интернета


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама в системе обмена посетителями и обмена письмами

Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами



Ингредиенты

Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами. Ингредиенты
  • 1 кг куриных желудков (очищенных)
  • 200 г бекона
  • 300 г помидоров
  • 200 г болгарского перца
  • 200 г лука
  • 1 перчик чили
  • зелень по вкусу
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и ароматными.
Вместо желудков можно использовать куриные сердечки (их надо отварить в течение часа) или куриное филе (его предварительно отварить в течение 10-15 минут).
На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается около 5-6 порций.


Фото 1Желудки промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания.
Остудить.

Фото 2Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.

Фото 3Лук нарезать соломкой.

Фото 4Бекон нарезать соломкой.

Фото 5Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Фото 6Помидоры нарезать кубиками.

Фото 7Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.

Фото 8Зелень мелко покрошить.

Фото 9На растительном масле обжарить лук до прозрачности.

Фото 10Добавить бекон, жарить 3-4 минуты.

Фото 11Добавить перец, жарить 2-3 минуты.

Фото 12Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.

Фото 13Добавить желудки, перемешать.

Фото 14Добавить перец чили, посолить, поперчить, тушить под крышкой в течение 10-15 минут.
При подаче посыпать зеленью.


Приятного аппетита!

Поиск

Друзья сайта
 РАБОТА
В ИНТЕРНЕТЕ


Смешные истории из жизни

Эстебано -территория стёба


dmoz.org

как заработать в интернете


Платежные системы
PayPal

E - Gold

RuPay

WebMoney

Яндекс


Реклама в системе обмена посетителями и обмена письмами
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
 Г Р И Б О В



Copyright MyCorp © 2024

Каталог ссылок BazaPNZ, Top 100. Только живые каталоги с быстрой регистрацией Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов Всего.RU Топ100- Развлечения Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Результаты антивирусного сканирования Яндекс цитирования gagner argent Каталог webplus.info Рейтинг сайтов о заработке 495RU.ru RU-TOP.NET - Бесплатный каталог сайтов GlavBoard.ru Рускаталог.ком - каталог русскоязычных сайтов Рекламная биржа Яндекс.Метрика
Создать бесплатный сайт с uCoz
<