Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе
Ингредиенты

- 1 кг куриных крылышек
- 0,5 ст. кетчупа (или томатной пасты)
- 0,5 ст. майонеза (или сметаны)
- соль
- перец
Рецепт приготовления
 Приготовить соус.
Приготовить соус.
Смешать кетчуп и майонез.
 Крылышки вымыть, посолить, поперчить.
Крылышки вымыть, посолить, поперчить.
При желании, можно отрезать кончики крылышек (там, где практически нет мяса).
 Залить соусом крылышки, хорошо перемешать, оставить на 30 минут.
Залить соусом крылышки, хорошо перемешать, оставить на 30 минут.
 Выложить крылышки на противень, поставить в духовку.
Выложить крылышки на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































