Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Ингредиенты
- 1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
- 150 г сыра (твердого)
- 7-8 столовых ложек майонеза
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень
- соль
Рецепт приготовления
Сыр нарезать пластиками.
Зелень мелко нарезать.
Смешать майонез и зелень.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра.
Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить.
Смазать бедрышки майонезом с зеленью и чесноком, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-45 минут.
Приятного аппетита!