Куриное филе, жаренное с грибами
Ингредиенты

- 500 г куриного филе (или филе индейки)
- 300 г грибов
- 200 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
- зелень по вкусу
Рецепт приготовления
 Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
 Грибы нарезать ломтиками.
Грибы нарезать ломтиками.
 Филе нарезать небольшими кусочками.
Филе нарезать небольшими кусочками.
 Обжарить лук на растительном масле.
Обжарить лук на растительном масле.
 Добавить грибы, жарить 10 минут.
Добавить грибы, жарить 10 минут.
 Затем добавить филе, посолить, поперчить и жарить под крышкой 20-25 минут.
Затем добавить филе, посолить, поперчить и жарить под крышкой 20-25 минут. 
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































