Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой
Ингредиенты

- 500 г куриного филе (или филе индейки)
- 400 г брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
- 200 г лука
- 200 г моркови
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
 Лук мелко покрошить.
Лук мелко покрошить.
 Морковь натереть на средней терке.
Морковь натереть на средней терке.
 Филе нарезать небольшими кусочками.
Филе нарезать небольшими кусочками.
 Обжарить лук на растительном масле.
Обжарить лук на растительном масле.
 Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить морковь, немного обжарить.
 Добавить филе, немного посолить, поперчить, жарить на среднем огне 20-25 минут.
Добавить филе, немного посолить, поперчить, жарить на среднем огне 20-25 минут.
 Брюссельскую капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить 10 минут с момента закипания.
Брюссельскую капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить 10 минут с момента закипания.
 Затем капусту добавить к филе, перемешать, жарить 5 минут.
Затем капусту добавить к филе, перемешать, жарить 5 минут.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































