Куриное филе с рисом и помидорами
Ингредиенты

- 500 г куриного филе
- 500 г помидоров
- 150 г риса
- 2 зубчика чеснока
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
 Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
 Филе нарезать небольшими кусочками.
Филе нарезать небольшими кусочками.
 Помидоры нарезать кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
 Чеснок мелко порубить.
Чеснок мелко порубить.
 Обжарить филе с двух сторон на растительном масле.
Обжарить филе с двух сторон на растительном масле.
 Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 15-20 минут.
Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 15-20 минут.
 Добавить рис, перемешать, тушить еще 5-7 минут.
Добавить рис, перемешать, тушить еще 5-7 минут.
 В конце приготовления добавить чеснок, перемешать, убрать с огня.
В конце приготовления добавить чеснок, перемешать, убрать с огня.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































