Куриное филе под апельсиновым соусом
Ингредиенты

- 500 г куриного филе
- 300 г апельсинов
- 150 г лимонов
- 200 г лука
- 2 зубчика чеснока
- 125 г апельсинового или персикового йогурта
- красный молотый перец
- соль
- растительное масло
Рецепт приготовления
 С одного апельсина снять цедру.
С одного апельсина снять цедру.
 Выжать сок из апельсинов и лимона.
Выжать сок из апельсинов и лимона.
 Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
 Филе нарезать небольшими кусочками.
Филе нарезать небольшими кусочками.
 В сок добавить 1 ч.л. красного перца, выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить.
В сок добавить 1 ч.л. красного перца, выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить.
 Добавить лук, перемешать.
Добавить лук, перемешать.
 В маринад добавить филе, перемешать, поставить в холодильник на 1 час.
В маринад добавить филе, перемешать, поставить в холодильник на 1 час.
 Затем филе вынуть, лук выбросить, маринад процедить.
Затем филе вынуть, лук выбросить, маринад процедить.
 На растительном масле обжарить филе.
На растительном масле обжарить филе.
Добавить маринад, тушить 20 минут.
 Добавить йогурт и цедру, тушить еще 5-7 минут.
Добавить йогурт и цедру, тушить еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































