Куриное филе, фаршированное грибами
Ингредиенты
- 500 г куриного филе
- 300 г грибов
- 150 г лука
- растительное масло
- соль
- перец
Рецепт приготовления
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
На гарнир советую приготовить картофельное пюре или гречку.
Из указанного количества ингредиентов получатся 6-8 порций.
Лук мелко покрошить.
Грибы почистить, мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился "кармашек".
В "кармашек" выложить грибы.
Скрепить зубочистками.
Филе посолить, поперчить.
Жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны.
Перевернуть, жарить еще около 10 минут.
Приятного аппетита!