Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром
Ингредиенты

- 1 кг куриного филе (грудки)
- 800 г консервированных абрикосов
- 150 г сыра
- соль
- перец
- специи по вкусу
- растительное масло
Рецепт приготовления
 Куриное филе посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20-30 минут.
Куриное филе посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20-30 минут.
 Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
 Филе надрезать вдоль (не до конца).
Филе надрезать вдоль (не до конца).
 Развернуть, чтобы получился кусочек пошире.
Развернуть, чтобы получился кусочек пошире.
 На каждый кусочек филе положить 2-3 половинки абрикоса.
На каждый кусочек филе положить 2-3 половинки абрикоса.
 Посыпать сыром.
Посыпать сыром.
 Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой.
Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой.
 Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
 Оставшиеся абрикосы нарезать соломкой.
Оставшиеся абрикосы нарезать соломкой.
 Добавить нарезанные абрикосы и абрикосовый сок к филе, тушить 25-30 минут.
Добавить нарезанные абрикосы и абрикосовый сок к филе, тушить 25-30 минут.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































