Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром
Ингредиенты
- 1 кг куриного филе (грудки)
- 800 г консервированных абрикосов
- 150 г сыра
- соль
- перец
- специи по вкусу
- растительное масло
Рецепт приготовления
Куриное филе посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20-30 минут.
Сыр натереть на мелкой терке.
Филе надрезать вдоль (не до конца).
Развернуть, чтобы получился кусочек пошире.
На каждый кусочек филе положить 2-3 половинки абрикоса.
Посыпать сыром.
Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой.
Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
Оставшиеся абрикосы нарезать соломкой.
Добавить нарезанные абрикосы и абрикосовый сок к филе, тушить 25-30 минут.
Приятного аппетита!