Куриная печень, жаренная с яблоками
Ингредиенты

- 500 г куриной печени
- 400 г яблок (кисло-сладких или кислых)
- 150 г лука
- растительное масло
- соль
Рецепт приготовления
 Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
 Печень нарезать небольшими кусочками.
Печень нарезать небольшими кусочками.
 Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на средней терке.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на средней терке.
 На растительном масле обжарить лук.
На растительном масле обжарить лук.
 Добавить печень, жарить 5 минут.
Добавить печень, жарить 5 минут.
 Добавить яблоки к печени, немного посолить, жарить 10 минут.
Добавить яблоки к печени, немного посолить, жарить 10 минут.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































