Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой
Ингредиенты

- 500 г куриной печени
- 300 г грибов (свежих или замороженных)
- 200 г гречки
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
 Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
 Грибы мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
 Печень нарезать небольшими кусочками.
Печень нарезать небольшими кусочками.
 На растительном масле обжарить лук.
На растительном масле обжарить лук.
 Добавить грибы, жарить 5 минут.
Добавить грибы, жарить 5 минут.
 Добавить печень, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 10-15 минут).
Добавить печень, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 10-15 минут).
 Гречку отварить так, как указано на упаковке.
Гречку отварить так, как указано на упаковке.
 К печени добавить гречку, перемешать, убрать с огня.
К печени добавить гречку, перемешать, убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































