Куриная голень в слоеном тесте
Ингредиенты

- 500 г слоеного теста
- 1 кг куриной голени
- 4-5 маринованных огурчиков
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
 Голень посолить, поперчить.
Голень посолить, поперчить.
 На растительном масле пожарить голень до готовности.
На растительном масле пожарить голень до готовности.
 Огурчики разрезать вдоль на четыре части.
Огурчики разрезать вдоль на четыре части.
 Тесто раскатать, нарезать полоски шириной 1.5-2 см.
Тесто раскатать, нарезать полоски шириной 1.5-2 см.
 Завернуть в тесто голень и огурчик.
Завернуть в тесто голень и огурчик.
 Противень застелить бумагой для выпечки, выложить голень. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить голень. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































