Курица, жаренная с лимоном и горчицей
Ингредиенты

- 1 курица (весом около 1.5 кг)
- 1 лимон
- горчица
- соль
Рецепт приготовления
 Лимон разрезать на 2-3 части.
Лимон разрезать на 2-3 части.
 Положить его внутрь курицы.
Положить его внутрь курицы.
 Закрепить зубочистками (или зашить нитками).
Закрепить зубочистками (или зашить нитками).
 Курицу натереть солью и горчицей.
Курицу натереть солью и горчицей.
 Положить в рукав для запекания (если рукава нет, просто выложить на противень), поставить в духовку.
Положить в рукав для запекания (если рукава нет, просто выложить на противень), поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































