Курица в сыре
Ингредиенты
- курица, весом 1-1.5 кг (либо окорочка, голень, бедра)
- 500 мл сливок (10-15%)
- 200г сыра (твердого)
- 0,5 ст. молока
- 1 ч.л. крахмала
- панировочные сухари
- растительное масло
- соль
- перец
Рецепт приготовления
Курицу нарезать на кусочки, посолить, поперчить.
На растительном масле обжарить курицу с двух сторон.
Затем добавить сливки и тушить до готовности (около 25 минут).
Сыр натереть на крупной терке.
Добавить молоко, крахмал, все хорошо перемешать.
Курицу немного остудить и обвалять в сырной массе.
Затем обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!