Курица в сыре
Ингредиенты

- курица, весом 1-1.5 кг (либо окорочка, голень, бедра)
- 500 мл сливок (10-15%)
- 200г сыра (твердого)
- 0,5 ст. молока
- 1 ч.л. крахмала
- панировочные сухари
- растительное масло
- соль
- перец
Рецепт приготовления
 Курицу нарезать на кусочки, посолить, поперчить.
Курицу нарезать на кусочки, посолить, поперчить.
 На растительном масле обжарить курицу с двух сторон.
На растительном масле обжарить курицу с двух сторон.
 Затем добавить сливки и тушить до готовности (около 25 минут).
Затем добавить сливки и тушить до готовности (около 25 минут).
 Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
 Добавить молоко, крахмал, все хорошо перемешать.
Добавить молоко, крахмал, все хорошо перемешать.
 Курицу немного остудить и обвалять в сырной массе.
Курицу немного остудить и обвалять в сырной массе.
 Затем обвалять в панировочных сухарях.
Затем обвалять в панировочных сухарях.
 Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































