Курица с овощами, тушенная в фольге
Ингредиенты

- 1 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.)
- 500 г болгарского перца
- 300 г моркови
- 400 г помидоров
- 250 г лука
- 4 зубчика чеснока
- соль
- перец
- специи по вкусу
- зелень по вкусу
Рецепт приготовления
 Бедрышки посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20-30 минут.
Бедрышки посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20-30 минут.
 Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
 Чеснок нарезать пластиками.
Чеснок нарезать пластиками.
 Морковь разрезать вдоль, затем нарезать небольшими кусочками.
Морковь разрезать вдоль, затем нарезать небольшими кусочками.
 Помидоры нарезать дольками.
Помидоры нарезать дольками.
 Перец нарезать соломкой.
Перец нарезать соломкой.
 В фольгу положить бедрышко.
В фольгу положить бедрышко.
 На него положить лук, чеснок.
На него положить лук, чеснок.
 Морковь.
Морковь.
 Помидоры.
Помидоры.
 Перец.
Перец.
Посолить.
 Фольгу завернуть.
Фольгу завернуть.
 Выложить на противень и поставить в духовку. Тушить при температуре 180-200 градусов в течение часа.
Выложить на противень и поставить в духовку. Тушить при температуре 180-200 градусов в течение часа.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































