Курица, фаршированная рисом и сухофруктами
Ингредиенты

- курица (весом 1.5 - 2 кг)
- 1 стакан отварного риса
- 100 г кураги
- 100 г чернослива
- соль
- перец
Рецепт приготовления
 Курагу нарезать кубиками.
Курагу нарезать кубиками.
 Чернослив тоже нарезать кубиками.
Чернослив тоже нарезать кубиками.
 Смешать рис, курагу, чернослив, немного посолить.
Смешать рис, курагу, чернослив, немного посолить.
 Нафаршировать курицу рисом с сухофруктами.
Нафаршировать курицу рисом с сухофруктами.
 Курицу зашить, посолить, поперчить.
Курицу зашить, посолить, поперчить.
 Курицу положить в рукав для запекания, или просто на противень. Поставить в духовку.
Курицу положить в рукав для запекания, или просто на противень. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 60-80 минут.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































