Котлеты с сырной начинкой
Ингредиенты

- 500 г фарша
- 150 г хлеба
- молоко
- 100 г сыра (твердого)
- панировка для котлет или панировочные сухари
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
 Хлеб замочить в молоке.
Хлеб замочить в молоке.
 Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить.
Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить.
 Сыр нарезать маленькими кубиками.
Сыр нарезать маленькими кубиками.
 Из фарша сформировать лепешечку.
Из фарша сформировать лепешечку.
 В центр положить сыр.
В центр положить сыр.
 Сформировать котлету.
Сформировать котлету.
 Обвалять в панировке.
Обвалять в панировке.
 Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности (около 7-9 минут с каждой стороны, на среднем огне). На гарнир можно подать картофельное пюре.
Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности (около 7-9 минут с каждой стороны, на среднем огне). На гарнир можно подать картофельное пюре.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































