Котлеты из индейки, фаршированные грибами
Ингредиенты

- 500 г фарша
- 300 г грибов (свежих или замороженных)
- 200 г лука
- панировочные сухари
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
В этом рецепте можно использовать любой фарш.
Я использовала фарш из филе индейки. Как его приготовить, я рассказала здесь:
Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром.
 Лук мелко покрошить.
Лук мелко покрошить.
 Грибы почистить, мелко нарезать.
Грибы почистить, мелко нарезать.
 На растительном масле обжарить лук.
На растительном масле обжарить лук.
 Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
 Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 10 см).
Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 10 см).
 В середину лепешечки выложить грибную начинку.
В середину лепешечки выложить грибную начинку.
 Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
 Обвалять в панировочных сухарях (я использовала покупные сухари с добавлением кунжута).
Обвалять в панировочных сухарях (я использовала покупные сухари с добавлением кунжута).
 Жарить на растительном масле, по 5-7 минут с каждой стороны.
Жарить на растительном масле, по 5-7 минут с каждой стороны.
Также, в качестве начинки можно использовать яйца или сыр, как в этих рецептах:
Зразы,
Котлеты с сырной начинкой.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































