Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами
Ингредиенты

- 500 г кольраби
- 500 г куриного филе
- 300 г помидоров
- 150 г болгарского перца
- 150 г моркови
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
Кольраби не только вкусный, но и очень полезный продукт.
Вместо кольраби можно использовать белокочанную капусту, брокколи или цветную капусту, но вкус будет совершенно другим.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.
 Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
 Морковь нарезать небольшими кубиками.
Морковь нарезать небольшими кубиками.
 Филе нарезать небольшими кусочками.
Филе нарезать небольшими кусочками.
 Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
 Кольраби почистить, нарезать кубиками.
Кольраби почистить, нарезать кубиками.
 Помидоры мелко нарезать.
Помидоры мелко нарезать.
 На растительном масле обжарить лук.
На растительном масле обжарить лук.
 Добавить морковь.
Добавить морковь.
 Следом добавить филе, тушить в течение 10 минут.
Следом добавить филе, тушить в течение 10 минут.
 Добавить перец.
Добавить перец.
 Следом добавить кольраби, тушить 5 минут.
Следом добавить кольраби, тушить 5 минут.
 Добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить 5-7 минут.
Добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить 5-7 минут.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































