xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ДОМАШНИЙ КИНОТЕАТР ОНЛАЙН
55555555555555555
<<


Игровой, рекламный сервис - SEVEN


МЕНЮ САЙТА

Г Л А В Н А Я

НОВОСТИ - ФАКТЫ

ГОСТЕВАЯ КНИГА

ОБРАТНАЯ СВЯЗь

Ф О Р У М

ОНЛАЙН ИГРЫ

ГОРОСКОПЫ

ПРОГРАММЫ

СМС ПОЗДРАВЛЕНИЯ

ПРИКОЛЬНЫЕ ФОТО

АНЕКДОТЫ

ЗАРАБОТАЙ ИГРАЯ

АВТОСЕРФИНГ

П О Ч Т О В И К И

ПАССИВНЫЙ ЗАРАБОТОК

НОВОСТИ...ЗАРАБОТКА

ДЕНЬГИ МИРА

ТАЙНА ИМЕНИ

СВОЙСТВА КАМНЕЙ

ПОЗДРАВЛЕНИЯ

ГОРОСКОПЫ 2012

КиНоАфИшА

ОБМЕН КНОПКАМИ

. . . . .

Категории раздела
Новости заработка [30]

Форма входа

Статистика
измерьте скорость интернета


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама в системе обмена посетителями и обмена письмами

Кексы «Рождественские»



Ингредиенты

Кексы Рождественские. Ингредиенты

тесто:

  • 150 г сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • 200-250 г муки
  • 5-6 мандаринов (или 3 апельсина)

белковый крем:

  • 100 г сахара
  • 50 мл воды
  • 2 белка
  • 1/2 ч.л. лимонной кислоты

Рецепт приготовления


Нежные, мягкие, очень ароматные кексы!
Вместо белкового крема можно полить кексы растопленным шоколадом или сахарной глазурью.
Вместо маленьких формочек (я использовала силиконовые формочки) можно использовать одну большую форму.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 штук.


Фото 1Готовим тесто.
Мандарины почистить, дольки очистить от пленочек, нарезать небольшими кусочками.

Фото 2Масло растереть с сахаром.

Фото 3Добавить яйца, перемешать.

Фото 4Добавить мандарины, перемешать.

Фото 5Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.

Фото 6Выложить тесто в формочки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.

Фото 7Готовим крем.
Сахар залить водой.
Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, около 25 минут).

Фото 8Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.

Фото 9Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.

Фото 10Белки взбить в пену. 
Чтобы белки лучше взбились, можно добавить немного соли.

Фото 11В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп, взбивать в течение 10-15 минут.

Фото 12Добавить лимонную кислоту, взбивать 5 минут.

Фото 13На остывшие кексы выложить крем (ложкой или при помощи шприца).

Фото 14При желании, можно украсить кексы кондитерской посыпкой.


Приятного аппетита!

Поиск

Друзья сайта
 РАБОТА
В ИНТЕРНЕТЕ


Смешные истории из жизни

Эстебано -территория стёба


dmoz.org

как заработать в интернете


Платежные системы
PayPal

E - Gold

RuPay

WebMoney

Яндекс


Реклама в системе обмена посетителями и обмена письмами
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
 Г Р И Б О В



Copyright MyCorp © 2024

Каталог ссылок BazaPNZ, Top 100. Только живые каталоги с быстрой регистрацией Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов Всего.RU Топ100- Развлечения Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Результаты антивирусного сканирования Яндекс цитирования gagner argent Каталог webplus.info Рейтинг сайтов о заработке 495RU.ru RU-TOP.NET - Бесплатный каталог сайтов GlavBoard.ru Рускаталог.ком - каталог русскоязычных сайтов Рекламная биржа Яндекс.Метрика
Создать бесплатный сайт с uCoz
<