Картофельный суп с фрикадельками
Ингредиенты

- 500 г фарша
 - 700 г картофеля
 - 250 г моркови
 - 250 г лука
 - 3 ст.л. панировочных сухарей
 - 2-3 лавровых листа
 - соль
 - перец черный молотый
 - перец горошком
 
Рецепт приготовления
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Из фарша сформировать фрикадельки.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на крупной терке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
В кипящую воду добавить картофель.
Добавить лук.
Следом добавить морковь. 
Посолить, поперчить, довести до кипения.
Добавить фрикадельки, варить 15-20 минут.
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
Приятного аппетита!
 
 



















