Картофельное суфле
Ингредиенты

- 700 г картофеля
- 2 яйца
- 50 мл сливок 10-20%
- 100 г сыра
- зелень
- соль
- перец
Рецепт приготовления
 Картофель почистить, отварить до готовности.
Картофель почистить, отварить до готовности.
 Зелень мелко покрошить.
Зелень мелко покрошить.
 Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
 Картофель потолочь.
Картофель потолочь.
 Добавить яйца, перемешать.
Добавить яйца, перемешать.
 Добавить сливки, перемешать.
Добавить сливки, перемешать.
 Добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать.
 В небольшите формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
В небольшите формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
 Посыпать сыром.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 15 минут).
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































