Картофель, жаренный с грибами
Ингредиенты

- 1 кг картофеля
- 600 г грибов
- 300 г лука
- растительное масло
- зелень по вкусу
- соль
Рецепт приготовления
 Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
 Грибы нарезать небольшими кубиками.
Грибы нарезать небольшими кубиками.
 Картофель нарезать брусочками.
Картофель нарезать брусочками.
 На растительном масле обжарить лук.
На растительном масле обжарить лук.
 Добавить грибы, жарить 5-6 минут.
Добавить грибы, жарить 5-6 минут.
 Добавить картофель, жарить до готовности (около 20-25 минут). Посолить по вкусу.
Добавить картофель, жарить до готовности (около 20-25 минут). Посолить по вкусу.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































