Картофель, запеченный с помидорами и сыром
Ингредиенты

- 700 г картофеля
- 200 г сыра (я использовала моцареллу, также можно использовать любой полутвердый или твердый сыр)
- 350 г помидоров
- соль
Рецепт приготовления
 Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности (около 20 минут после закипания).
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности (около 20 минут после закипания). 
Остудить.
 Если помидоры мелкие, нарезать их кружочками, если крупные, полукружочками.
Если помидоры мелкие, нарезать их кружочками, если крупные, полукружочками.
 Сыр нарезать пластиками.
Сыр нарезать пластиками.
 Картофель разрезать вдоль на 2 части, выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Картофель разрезать вдоль на 2 части, выложить в смазанную маслом форму для запекания.
 На картофель выложить сыр и помидоры.
На картофель выложить сыр и помидоры.
Поставить в духовку. 
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































