Картофель с творожным кремом
Ингредиенты

- 1 кг картофеля
- 200 г творога (1-10%)
- 2 ст.л. сметаны (10-20%)
- 2 зубчика чеснока
- зелень по вкусу
- соль
- перец
Рецепт приготовления
 Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности (около 15-20 минут после закипания).
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности (около 15-20 минут после закипания).
 Зелень мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
 Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).
Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).
 В творог добавить зелень, перемешать.
В творог добавить зелень, перемешать.
 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. 
Немного посолить, поперчить.
 Горячий или теплый картофель разрезать вдоль на 2 части.
Горячий или теплый картофель разрезать вдоль на 2 части.
 На картофель выложить творожную массу.
На картофель выложить творожную массу.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































