«Кармашки» из свинины с ананасами
Ингредиенты

- 600-700 г свинины (филе)
- консервированные ананасы
- 50 г сыра
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- соль
- растительное масло
Рецепт приготовления
 Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
 Свинину нарезать кусочками толщиной 1.5-2 см.
Свинину нарезать кусочками толщиной 1.5-2 см.
 Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился "кармашек".
Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился "кармашек".
 Положить в "кармашек" немного сыра.
Положить в "кармашек" немного сыра.
 Также в "кармашек" положить кусочки ананаса.
Также в "кармашек" положить кусочки ананаса.
 Закрепить "кармашек" зубочисткой.
Закрепить "кармашек" зубочисткой.
 Яйцо взбить, посолить.
Яйцо взбить, посолить.
 Обвалять "кармашки" в яйце.
Обвалять "кармашки" в яйце.
 Затем обвалять в панировочных сухарях.
Затем обвалять в панировочных сухарях.
 Пожарить на растительном масле с двух сторон до готовности (около 10 минут, с каждой стороны).
Пожарить на растительном масле с двух сторон до готовности (около 10 минут, с каждой стороны).
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































