Капуста, тушенная со свининой и помидорами
Ингредиенты

- 500 г свинины
- 1 кг капусты
- 500 г помидоров
- 200 г моркови
- 200 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
 Лук мелко покрошить.
Лук мелко покрошить.
 Морковь натереть на средней терке.
Морковь натереть на средней терке.
 Помидоры нарезать кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
 Мясо нарезать кубиками или брусочками.
Мясо нарезать кубиками или брусочками.
 Капусту мелко нашинковать.
Капусту мелко нашинковать.
 На растительном масле обжарить лук.
На растительном масле обжарить лук.
 Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить морковь, немного обжарить.
 Добавить мясо, хорошо обжарить.
Добавить мясо, хорошо обжарить.
 Добавить капусту, посолить, поперчить.
Добавить капусту, посолить, поперчить. 
Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 30-40 минут).
 Добавить помидоры, тушить 10-15 минут.
Добавить помидоры, тушить 10-15 минут.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































