Капуста, тушенная со свининой и помидорами
Ингредиенты
- 500 г свинины
- 1 кг капусты
- 500 г помидоров
- 200 г моркови
- 200 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Помидоры нарезать кубиками.
Мясо нарезать кубиками или брусочками.
Капусту мелко нашинковать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить мясо, хорошо обжарить.
Добавить капусту, посолить, поперчить.
Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 30-40 минут).
Добавить помидоры, тушить 10-15 минут.
Приятного аппетита!