Каннеллони с беконом под томатным соусом
Ингредиенты

- 150-180 г каннеллони
- 300 г бекона
- 1 кг помидоров
- 300 г сыра
- 3 зубчика чеснока
- соль
- перец
Рецепт приготовления
 Приготовить начинку.
Приготовить начинку. 
Бекон нарезать небольшими кубиками.
 Помидоры очистить от шкурки.
Помидоры очистить от шкурки.
Чтобы шкурка чистилась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток.
 300 г помидоров нарезать кубиками.
300 г помидоров нарезать кубиками.
 Бекон обжарить.
Бекон обжарить.
 Добавить помидоры, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Добавить помидоры, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
 Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
 Оставшиеся 700 г помидоров измельчить в блендере.
Оставшиеся 700 г помидоров измельчить в блендере.
Если блендера нет, помидоры можно натереть на терке.
 Чеснок мелко порубить.
Чеснок мелко порубить.
 Добавить чеснок к помидорам, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить чеснок к помидорам, посолить, поперчить, перемешать.
 Выложить каннеллони в форму для запекания.
Выложить каннеллони в форму для запекания.
 Залить соусом.
Залить соусом. 
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
 Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
 Через 20 минут каннеллони достать из духовки, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 20 минут.
Через 20 минут каннеллони достать из духовки, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 20 минут.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































