Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами
Ингредиенты
- 150 г каннеллони
- 500 г феты или брынзы
- 1 кг помидоров
- 150 г сыра
- зелень по вкусу (у меня базилик)
- соль
- перец
Рецепт приготовления
Помидоры очистить от шкурки (для того, чтобы шкурка легче чистилась, помидоры можно опустить в кипяток на несколько секунд).
200 г помидоров нарезать кубиками.
Фету размять вилкой.
Добавить помидоры, перемешать.
Готовим соус.
Оставшиеся помидоры положить в блендер.
Измельчить.
Зелень мелко покрошить.
Добавить к помидорам, перемешать.
Немного посолить, поперчить.
Каннеллони нафаршировать фетой с помидорами.
Выложить в форму для запекания.
Выложить соус, разровнять.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Сыр натереть на средней терке.
Через 20 минут каннеллони посыпать сыром, запекать еще 20 минут.
Приятного аппетита!