Камбала под овощами
Ингредиенты
- 500 г камбалы (или другой рыбы)
- 150 г болгарского перца
- 250 г баклажанов
- 200 г помидоров
- 150 г лука
- 2 зубчика чеснока
- растительное масло
- соль
- перец
- мука
Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить.
Баклажаны нарезать кубиками.
Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить баклажаны, жарить 5 минут.
Добавить перец.
Следом добавить помидоры, посолить, жарить до готовности (около 5-10 минут).
В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Муку смешать с солью и перцем.
Обвалять рыбу.
Пожарить до готовности (камбалу я жарила по 5 минут с каждой стороны).
Рыбу выложить на тарелку.
На рыбу выложить овощи.
Приятного аппетита!