Кальмары, жаренные в панировочных сухарях
Ингредиенты

- 500 г филе кальмаров
- 2 яйца
- панировочные сухари
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
Кальмары почистить, нарезать соломкой.
 Яйца взбить, посолить, поперчить.
Яйца взбить, посолить, поперчить.
 Кальмары обмакнуть в яйца.
Кальмары обмакнуть в яйца.
 Затем кальмары обвалять в панировочных сухарях.
Затем кальмары обвалять в панировочных сухарях.
 Жарить в разогретом растительном масле 3-4 минуты, периодически помешивая.
Жарить в разогретом растительном масле 3-4 минуты, периодически помешивая. 
Готовые кальмары посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































