Кальмары, тушенные с луком и морковью
Ингредиенты

- 400 г кальмаров
- 200 г моркови
- 200 г лука
- растительное масло
- соль
- перец
Рецепт приготовления
 Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
 Морковь натереть на средней терке.
Морковь натереть на средней терке.
 Кальмары почистить, нарезать соломкой.
Кальмары почистить, нарезать соломкой.
 На растительном масле обжарить лук.
На растительном масле обжарить лук.
 Добавить морковь, тушить 3-4 минуты.
Добавить морковь, тушить 3-4 минуты.
 Добавить кальмары, посолить, поперчить, тушить 3-5 минут.
Добавить кальмары, посолить, поперчить, тушить 3-5 минут. 
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































