Кабачки, тушенные с болгарским перцем
Ингредиенты

- 500 г кабачков (или цуккини)
- 400 г болгарского перца
- 200 г моркови
- 200 г лука
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
 Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
 Морковь натереть на средней терке.
Морковь натереть на средней терке.
 Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
 Кабачки нарезать кубиками.
Кабачки нарезать кубиками. 
Если кабачки мелкие, их можно не чистить. 
Крупные кабачки надо почистить и удалить семена.
 На растительном масле обжарить лук.
На растительном масле обжарить лук.
 Добавить морковь, обжарить.
Добавить морковь, обжарить.
 Добавить перец, тушить под крышкой в течение 5-7 минут.
Добавить перец, тушить под крышкой в течение 5-7 минут.
 Добавить кабачки, посолить, поперчить, тушить под крышкой 15-20 минут (воду добавлять не надо).
Добавить кабачки, посолить, поперчить, тушить под крышкой 15-20 минут (воду добавлять не надо). 
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































