Грибной салат с макаронами
Ингредиенты:
грибы соленые или маринованные – 300 г;
макароны – 150 г;
лук репчатый – 1головка;
яйцо вареное – 2 шт.;
огурцы соленые – 1 шт.;
сметана или смесь сметаны и майонеза – 1/2 стакана;
соль, перец молотый, зелень.
Приготовление:
Макароны разломайте на кусочки длиной 1 см и отварите в подсоленной
воде, затем откиньте на дуршлаг. Грибы нарежьте ломтиками, огурец -
соломкой. Лук нашинкуйте.
Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте сметаной или смесью
сметаны и майонеза, уложите в салатник. Посыпьте салат рубленой зеленью
и оформите ломтиками яиц.