Грибное рагу
Ингредиенты

- 500 г грибов
- 500 г картофеля
- 200 г сметаны
- 200 г лука
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
Для этого рецепта подойдут любые грибы.
Я использовала белые, подберезовики и шампиньоны.
Если вы будете использовать только шампиньоны, их с луком надо тушить около 5-7 минут.
 Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
 Грибы нарезать кубиками.
Грибы нарезать кубиками.
 На растительном масле слегка обжарить лук.
На растительном масле слегка обжарить лук.
 Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.
Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.
 Картофель почистить, нарезать кубиками.
Картофель почистить, нарезать кубиками.
 Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).
Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).
 Зелень мелко покрошить.
Зелень мелко покрошить.
 К грибам с картофелем добавить сметану.
К грибам с картофелем добавить сметану.
Если необходимо, посолить.
 Следом добавить зелень.
Следом добавить зелень.
 Тушить 5 минут.
Тушить 5 минут.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































