Гречка с сосисками и грибами
Ингредиенты

- 200 г гречневой крупы
- 500 г сосисок (я использовала охотничьи)
- 300 г грибов (свежих или замороженных)
- 200 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
 Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
 Грибы почистить, мелко нарезать.
Грибы почистить, мелко нарезать.
 Сосиски нарезать кружочками.
Сосиски нарезать кружочками.
 Гречку отварить до готовности.
Гречку отварить до готовности.
Я варю так - 400 мл воды довожу до кипения, бросаю гречку, солю, варю около 15-20 минут.
 Лук обжарить на растительном масле.
Лук обжарить на растительном масле.
 Добавить грибы.
Добавить грибы. 
Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
 Добавить сосиски, жарить 3-5 минут.
Добавить сосиски, жарить 3-5 минут.
 Добавить гречку, перемешать, поперчить, если необходимо, посолить.
Добавить гречку, перемешать, поперчить, если необходимо, посолить.
Убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































