Говядина, жаренная с лимоном и апельсином
Ингредиенты

- 500 г говядины
- 1 лимон (180 г)
- 1 апельсин (200 г)
- 3 зубчика чеснока
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
 С лимона и апельсина снять цедру.
С лимона и апельсина снять цедру.
 Из лимона и апельсина выжать сок.
Из лимона и апельсина выжать сок.
 Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, поперчить.
Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, поперчить.
 Залить мясо соком лимона и апельсина.
Залить мясо соком лимона и апельсина.
 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Оставить на 30-40 минут.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Оставить на 30-40 минут.
 Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
 Добавить цедру, жарить под крышкой 25-30 минут.
Добавить цедру, жарить под крышкой 25-30 минут.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

































